だいゆう保育園
現在の位置 : ホーム > INFORMATION > ★ご入園・進級おめでとうございます★

★ご入園・進級おめでとうございます★

更新日:2021年04月06日

ご入園・ご進級おめでとうございます。

暖かな日差しに春の訪れを感じます。4月3日(土)に入園式が行われました。

喜び、うれしさ、期待、そしていくらかの緊張で子どもたちは胸を膨らませていると思います。

進入園児も迎え、新しい出会いを大切に一人ひとりの子どもに寄り添いながら、

子どもたちが安心して過ごせるよう、子どもたちの育ちを見守っていきたいと思います。

職員一同、心をこめて保育をさせて頂きます。一年間宜しくお願い致します。

コロナ禍の中で、昨年は様々な面で例年とは違う一年でしたが、今年度は試行錯誤しながら

子どもたちにとっても思い出に残る行事を工夫していきたいと思います。

今年度も、ご協力宜しくお願いします。